串焼き

・バラ
・タン
・タンもと
・おっぱい
・バクダン
・ねぎ間
・砂肝
・せせり
・つくね
・レバー
・ぼんじり
・ねぎ
・ししとう
・とまと
・エリンギ
各種140円

サラダ

・パリパリキャベツ
320円

・大根サラダ手作りドレッシング
480円

・トマトとカッテージチーズのイタリアンサラダ
580円F

ご飯物

・白飯
150円

・とり雑炊
580円

・ネギトロカッパ巻
580円

・おにぎり(うめ・おかか。めんたいこ)
200円

・とりピザ
580円

・お茶漬け(めんたいこ・うめ・たくあん)
480円

お刺身

・レバー
480円

・砂肝
480円

一品料理

・レバてき
480円

・ポテトフライ
380円

・じゃがめんたいマヨネーズ焼き
480円

・半おちマグロユッケ
380円

・枝豆
380円

・冷やしトマト
300円

・特製クリームチーズ
520円

・おしんこ
420円

・バチバチあぶり〆サバ
480円

・ほっけ焼き
580円

・ししゃも焼き
420円

・エイヒレ一夜干し
380円

・いか一夜干し
420円

・合鴨の燻製
420円

デザート

・チョコサンデー
300円

・バニラアイスの黒みつきなこがけ
300円

おすすめ 1

・レバーペースト
480円

・アンチョビポテト
380円

・アボガドBGM(ベーコンガーリックマヨ)焼き
420円

・ぼんじり唐あげ
480円

・焼き油あげ
140円

・厚あげ串
140円

・銀皮串
140円

・笹身の梅しそチーズフライ
480円

・唐揚げ
480円

・鶏の天ぷら明太マヨソース
480円

・チーズ揚げ
380円

おすすめ 2

・ホルモン鉄板焼き
480円

・ニンニク豆腐
380円

・冷奴
200円

・鶏皮ポン酢
280円

・ニンニクオイルバター焼
380円

・オニオンスライス
300円

・キューリ
200円

・いぶりがっこ
250円

・鯛めしの焼きおにぎり
380円

おすすめ 3

・ほっき貝刺
480円

・〆鯖刺身
480円

・鰯刺(炙り・生・なめろう)
480円

・白貝(生・焼き)
420円

・蒸しやなぎたこ
480円

・たこ刺身
420円

・カキフライ
480円

・カキのガーリックマヨ焼
480円

・焼きカキ
480円

・新玉ネギの丸ごと焼
380円

・もつ鍋
780円

・湯どうふ
580円
 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>